Avis sur le camping

Avis écrit le 25 septembre 2021

"Super camping propre ombragé dans un grand terrain a proximité du village
grandes pistes cyclables pour circuler et longer la côte.
plages accessibles à pieds.
La frontière espagnole est à trente minutes."

Source: Tripadvisor

Avis écrit le 26 Août 2021

"Merveilleuses vacances en famille! Embarcation depuis jusque là plage très pratique pour éviter de prendre sa voiture. Restauration variée et faite maison avec en plus un bar à cocktail au bord de la piscine. Merci pour l’accueil et la qualité de service, on revient l année prochaine :)"

Source: Tripadvisor

Avis écrit le 15 Mai 2021

"Emplacements ombragés, accès direct à la mer, camping calme, personnels souriants, accueil très sympathique, piscine chauffée, sanitaires propres et nettoyés règulièrement, prix très corrects, commerces à proximité, parking surveillé, animations de très bonne qualité avec une équipe qui se donne à fond pour faire plaisir à tous."

Source: Campingqualite

Avis écrit le 6 Mai 2021

"L'emplacement du camping en retrait de la ville est très agréable, il garde son authenticité et avec sa mini ferme c’est génial pour les enfants. Nous sommes arrivés le premier week-end d’ouverture tout n'étais pas près mais c’est normal après une période aussi longue d’arrêt pour cause de Covid et de confinement. Les gérants sont adorables et disponibles comme une famille et ça vaut bien plus qu’un camping de luxe ."

Source: Campingqualite

Avis écrit le 4 Juillet 2020

"Excellent camping familial sécurisé au calme.
Personnels à l'écoute et prêt à vous expliquer avec le sourire et humour le fonctionnement du site.
Bref réserver les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
Mobil home confortable, site ombragé idéal pour les enfants.
Parc aquatique propre. Piscine propre."

Source: Tripadvisor

Avis écrit le 28 Août 2020

"Très bonnes vacances dans ce camping. Clientèle familiale. Idéal pour les vélos car très grands espaces à l'écart de la ville. Depart en bateau depuis le camping. Pas besoin de prendre la voiture de tout le séjour. Bar, restaurant et épicerie très accessible avec de très beaux spectacles en soirée."

Source: Tripadvisor

Avis écrit le 27 Août 2020

"15 jours de rêve avec la famille. Nous avons aimé les animations barbecue. Vraiment délicieux. Et le calme en bord de mer. Les habitués sont vraiment accueillant. Le staff a répondu à toutes nos attentes. L’hygiène en particulier des toilettes est vraiment irréprochable."

Source: Tripadvisor

Avis écrit le 3 Mai 2019

"Nous sommes venus pour les vacances de pâques donc petit début de saison mais déjà pas mal d'animation !
Nous le recommandons pour les enfants, il y a un petit parc animalier dans le camping c'est sympa !"

Source: Campingqualite

Avis écrit le 9 Juin 2019

"Emplacement très confortable car espace assez grand,les équipements divers notamment espace ludique et piscine sont agréables et très propres Le personnel est aussi très avenant, à souligner, aussi bien accueil que agents en charge de l'entretien du camping."

Source: Booking

Avis écrit le 20 Septembre 2018

"Le calme et la verdure, la propreté y compris des sanitaires, le niveau excellent de la restauration, le bon accueil, les emplacements ombragés, les animations présentes en septembre, l'accès "retiré" qui se situe en pleine nature, et toutes les p'tites choses bien pensées au niveau des santaires que ce soit pour la toilette des petits ou pour les p'tites commodités ! Appréciable aussi le panel des emplacements de loisirs ! ( terrain de foot, beah volley, vélo cross, pêche, etc etc...), sans oublier la mini ferme en accès libre la journée ! très apprécié des petits et même des grands !"

Source: Campingqualite

 

Avis écrit le 6 Mai 2018

"Nous venons de passer une semaine très agréable et calme au camping le sainte Marie.
De nombreuses infrastructures pour les enfants, des soirées à thèmes (pour ceux qui aiment cela), des jeux d'eau, une épicerie ouverte tous les matins et tenue par une très gentille dame, un restaurant qui propose de bons petits plats avec un accueil chaleureux.
Renseignements donnés avec le plaisir à l'accueil du camping."

Source: Tripadvisor

Avis écrit le 27 Juillet 2018

"Le mobile home etait dans un excellent etat de propreté à notre arrivée chose rare. Les animations du soir souvent faites par des troupes exterieur sont de qualité. L'ensemble du personnel est souriant et heureux de travaillé sur ce camping sûrement grace aux qualités d'encadrement des responsables du camping. La piscine est au top il y en a pour petit et grand. Nous avons passé un tres agreable moment je recommande les yeux fermés."

Source: Campingqualite

Avis écrit le 6 Juin 2017

"Camping familial ombragé très agréable. Mer pas loin à pied Piscine très propre Camping bien entretenu."

Source: Locatour

 

Avis écrit le 16 Mai 2017

"Très beau camping familial, calme, ombragé, avec de belles prestations et notamment pour les enfants. Mention spécial pour la piscine avec les tobogans !!
Merci aussi pour cet accueil discret, agréable et efficace."

Source: Tripadvisor

Avis écrit le 29 Août 2017

"Parfait comme l'année dernière . Camping très sympa. Pas bruyant. Cadre sympathique. Parfait pour les enfants. Piscines très sympa. Nous avons passé un très bon séjour en famille. Les tarifs sont abordables."

Source: Camping-and-co

Avis écrit le 28 Août 2016

"Camping génial avec nos deux enfants soiree exellente camping propre piscines très bien et les campeur adorable camping familles activités très bien j'ai fait de laqua bick ct top on n'y retourne année prochaine les enfants on adorée."

Source: Locatour

Avis écrit le 15 MAI 2016

"Camping agréable sous les pins, pas trop bondé à cette saison. Restaurant de qualité avec animations notamment un groupe rock formidable. Service attentif. Je recommande."

Source: Campingqualite

Avis écrit le 18 Avril 2016

"Une semaine au mois d’avril des plus reposantes. les enfants ont fait du vélo toute la semaine et nous on a pu se reposer et profitez des belles journées du printemps. On y retournera hors saison. Peut etre en mai car il y a la piscine!!!"
Source: Toocamp

Avis écrit le 29 Août 2015

"15 jours super. Nos 3 enfants 4 ans 8 ans et 11ans ont adoré de la mini ferme aux animations en passant par les piscines. Les parents aux anges d’avoir la paix. meilleures vacances depuis très longtemps et les sanitaires d’une propreté exemplaire. Merci

Séjour du août 2015 – voyage en famille"
Source: Tripadvisor

 Avis écrit le 27 Août 2015

"Cela fait 2 ans que nous venons dans se camping et nous reviendrons l’année prochaine.
Les animations mini club sont super pour les enfants (mon loulou a 8 ans ) l’animatrice Aurelie est vraiment une personne adorable qui aime faire son métier.
Les animations adultes sont divers et variées, pétanque, cabaret, loto (chouette je vais pouvoir faire des crêpes en rentrant à la maison ), disco, volley … (tout cela avec des super anime , pamela, Bob ou Ken , Oliver, sans oublier toute l’équipe du Paxika ) et les soirées mousse tous les jeudis pour toute la famille.
Les douches et sanitaires sont bien entretenues et la piscine est vraiment superbe.
Et que dire du calme de ce camping … Les animations finissent à minuit et donc vous pouvez vraiment vous reposer .
Bref vous êtes tous super
Merci et à l’année prochaine.

Séjour du août 2015 – voyage en famille

on y est allé un peu par hasard et notre budget était limité avec les enfants et bien bonne pioche!!!! En plus la nouvelle piscine avec les toboggans était toute neuve."

Source: Tripadvisor

 Avis écrit le 28 Juin 2015

"Nous nous sommes perdus en camping car et avons trouvé par hasard ce petit camping en empruntant un petit chemin dégagé de campagne qui était agréable. Le camping car ne passait par par le tuyaux hauteur donc nous avons vu le panneau et avons tourné nous étions contents de la surprise en arrivant car c’était comme s’il on avait trouvé un trésor voici un camping qui n’est pas situé a côté d’une route dangereuse et cela nous a rassurés par rapport a nos enfants. Ce camping est très calme et chouette.

Les enfants ont pu s’amuser tout était mis en place pour eux.

Le sanitaires étaient propres et le personnel toujours souriant et avenant. J’y retournerais."

Source: Zoover

Avis écrit le 18 Août 2014

"Super camping découvert grâce à des amis. Super accueil, gentillesse et sourire semble être la devise de ce camping. Personnel toujours disponible mais très discret. Belle piscine et espace aquatique au top. Bar et restaurant très agréable, choix et qualité sont à la carte. Prix raisonnable au vu des prestations. Amateurs de pêche vous serez servi."

Source: Tripadvisor

Séjour 2014

"Nous avons découvert ce camping par hasard et avons été enchantés.

La piscine et le parc sont supers, le mobilhome rien à redire, le personnel est serviable.

Le plus : l’espace et la sécurité pour les enfants. Le petit bémol : un peu trop d’arbres pour nous car nous aimons le plein soleil. Nous y reviendrons bien certainement."

Source: Zoover

 Avis écrit le 22 Août 2014

"On revient d une semaine dans ce camping ou ns étions sur un emplacement spacieux . Les sanitaires sont propres le parc aquatique pour les enfants super ma fille de 6ans en à bien profité nous aussi des toboggans ! On a adore Les soirées disco et mousse .a minuit plus aucun bruit .camping calme avec un bon accueil . Je le recommande .petit bémol : il est loin de tout il faut donc soit un vélo ou une voiture."

        Source: Tripadvisor