Camping 4 étoiles à Sainte-Marie-La-Mer dans les Pyrénées Orientales
RESERVATION : +33 4 68 804 810

Avis sur le camping

Avis écrit le 18 Avril 2016

Une semaine au mois d’avril des plus reposantes. les enfants ont fait du vélo toute la semaine et nous on a pu se reposer et profitez des belles journées du printemps. On y retournera hors saison. Peut etre en mai car il y a la piscine!!!
 
source: oocamping

 

 Avis écrit le 25 septembre 2015

 21 jours dans ce charmant camping. Mobile home tout confort, spacieux,climatisation, télévision,très belle terrasse sous les pins .Piscine parc aquatique,jeux divers .

Équipe d’ une grande compétence.

source: trip advisor
 
 
 

Avis écrit le 29 août 2015

15 jours super. Nos 3 enfants 4 ans 8 ans et 11ans ont adoré de la mini ferme aux animations en passant par les piscines. Les parents aux anges d’avoir la paix. meilleures vacances depuis très longtemps et les sanitaires d’une propreté exemplaire. Merci

Séjour du août 2015 – voyage en famille
 
source: trip advisor

 Avis écrit le 27 août 2015

Cela fait 2 ans que nous venons dans se camping et nous reviendrons l’année prochaine.
Les animations mini club sont super pour les enfants (mon loulou a 8 ans ) l’animatrice Aurelie est vraiment une personne adorable qui aime faire son métier.
Les animations adultes sont divers et variées, pétanque, cabaret, loto (chouette je vais pouvoir faire des crêpes en rentrant à la maison ), disco, volley … (tout cela avec des super anime , pamela, Bob ou Ken , Oliver, sans oublier toute l’équipe du Paxika ) et les soirées mousse tous les jeudis pour toute la famille.
Les douches et sanitaires sont bien entretenues et la piscine est vraiment superbe.
Et que dire du calme de ce camping … Les animations finissent à minuit et donc vous pouvez vraiment vous reposer .
Bref vous êtes tous super
Merci et à l’année prochaine.

Séjour du août 2015 – voyage en famille

source: trip advisor

 

 

on y est allé un peu par hasard et notre budget était limité avec les enfants et bien bonne pioche!!!! En plus la nouvelle piscine avec les toboggans était toute neuve.

Source: pagesjaunes

 Avis écrit le 28 Juin 2015

Nous nous sommes perdus en camping car et avons trouvé par hasard ce petit camping en empruntant un petit chemin degagé de campagne qui était agréable. Le camping car ne passait par par le tuyaux hauteur donc nous avons vu le panneau et avons tourné nous etions contents de la surprise en arrivant car c’était comme s’îl on avait trouvé un trésor voici un camping qui n’est pas situé a côté d’une route dangereuse et cela nous a rassurés par rapport a nos enfants.Ce camping est très calme et chouette.

Les enfants ont pu s’amuser tout était mis en place pour eux.

Le sanitaires étaient propres et le personnel toujours souriant et avenant.j’y retournerais.

source: zoover

 

Avis écrit le 18 août 2015

Super camping découvert grâce à des amis. Super accueil, gentillesse et sourire semble être la devise de ce camping. Personnel toujours disponible mais très discret. Belle piscine et espace aquatique au top. Bar et restaurant très agreable, choix et qualité sont à la carte. Prix raisonnable au vu des prestations. Amateurs de pêche vous serez servi. Nous y retournerons l…

source: trip advisor

 

Séjour 2014

Nous avons découvert ce camping par hasard et avons été enchantés.

La piscine et le parc sont supers, le mobilhome rien à redire, le personnel est serviable.

Le plus : l’espace et la sécurité pour les enfants. Le petit bémol : un peu trop d’arbres pour nous car nous aimons le plein soleil. Nous y reviendrons bien certainement.

source: zoover

 

 Avis écrit le 22 août 2014

On revient d une semaine dans ce camping ou ns étions sur un emplacement spacieux . Les sanitaires sont propres le parc aquatique pour les enfants super ma fille de 6ans en à bien profité nous aussi des toboggans ! On a adore Les soirées disco et mousse .a minuit plus aucun bruit .camping calme avec un bon accueil . Je le recommande .petit bémol : il est loin de tout il faut donc soit un vélo ou une voiture

source: trip advisor

 

 nick, 19/04/2013

 
Je viens d’y passer une semaine en mobilhome pendant les vacances de Pâques! Camping calme, bien entretenu, prix imbattables ! Un espace immense (15 hectares je crois) pour que les enfants puissent faire du vélo. j’irai sans doute pour les vacances de toussaint !
 
source: zoover
 
 

 Appréciation générale : nous avons passez d’agréables vacances début juillet avec nos enfants. Accueil sympathique, disponibilité du personnel, mini club enfants riche en activités. Rien à redire. A RECOMMANDER.

source: pages jaunes